Sunday, March 15, 2015

Nicolas Tucci y Wafiya Benali ganan el Medio Maraton de Murcia

El domingo 15 de marzo se corrrio la trigésimo sexta edicion de la Media Maraton Murcia.  Organizada por el Club Atletismo Murcia Tovarsport, Sobre un recorrido netamente urbano de dos vueltas para cubrir 21.097 metros., con punto de inicio y final en el Pabellón Infante Don Juan Manuel.
       Una vez mas el atleta juninense Nicolas Tucci fue el destacado en Murcia. Entre 2154 finalistas de la prueba mas larga, sello una victoria in extremis con un registro de 1h10m41s. A unas décimas finalizo su escolta Victor Calvo, mientras que el murciano Javier Villegas, representante del Bikila ocupo la tercera posicion a 37 segundos del lider.       .
        Entre las mujeres en 1h24m13s se adjudica el triunfo la representante del Marathon Cartagena Wafiya Benali, venia de terminar segunda en el Medio Maraton de Orihuela que ganase la esposa de Tucci, Karina Cordoba. Ahora fue escoltada a 37 segundos por Natasha Lopez Garcia.   A poco mas de cuatro minutos llega Mercedes Merinoi.
        Los ganadores de la prueba de una vuelta fueron Jose Bautista Sanchez del Elicroca y Herminia Abellan Gallindo