Monday, January 21, 2013

Ignacio Aristei y Laura Garcete ganadores del Cross Verano 7K

Luego de pasar el primer parcial con Leandro Wunsch, Ignacio Aristei, Brian Motta y Federico Monteleone en la punta de carrera, eran seguidos por Oscar Medina, Daniel Meza, Carlos Jokiel Brocciero, Carlos Bertoni, Hernan Vidal y Juan Sorrentino en el segundo peloton, unos metros mas atras Gustavo Scopa, Gabriel Poloni y Gabriel Vilella buscaban posicionarse entre los 10 primeros.    A esta altura tres corredoras del team Superacion encabezaban la prueba femenina, Laura Garcette con ventaja de 50 metros sobre la cordobesa Maria Lopez y mas de 120 sobre Mercedes Scarlassa,
          Cumplidos tres kilometros Motta y Monteleone prendidisimos al ritmo que marcaba Aristei en el peloton lider, Wunsh quedaba relegado 10 metros, Meza y Vidal a unos 10 metros mas.      Superadas las lomas que rodean al Museo Sivori y el monumento a la Familia de Ciervos,  Aristei logro despegarse 4 metros de Monteleone y 10 de Motta.      En la ultima vuelta que mantendria como lider amplia la diferencia a mas de 50 metros hasta cruzar la linea de llegada en 25 minutos 52 segundos.   Lo sigue Brian Motta del team Superación con 26 minutos 2 segundos y Daniel Meza en 26 minutos 10 segundos.
         Laura Garcete del team Superacion corona los festejos de su cumpleaños con su primer triunfo en los 7K del Cross Verano, su tiempo de 28 minutos 40 segundos la deja con mas de 1000 metros de ventaja sobre Maria Lopez (33'21") y Mercedes Scarlassa (34'26") del mismo grupo que finalizan en segunda y tercera posicion respectivamente.
          Entre los que mejoran sus marcas Julieta Osorez en su segunda participacion con 70 segundos.  Carlos Leandro Jokiel Brocciero rinde 8 segundos mas rapido y Gabriel Boxer unos 17 segundos.
          Mas tarde se realizo el Cross Kids de prueba participativa con 7 chicos que cubrieron los menos de 60 metros, donde todos fueron ganadores y llevaron su medalla como finalistas.    El destacado fue Nicolas que cubrio los 3500 metros de una vuelta al circuito, participando luego en la prueba de 60 metros.
          El record lo mantiene el entrerriano Victor Lopez con 21'58" y entre las mujeres la capitana del Palermo 1 circuitos adidas Marina Saun en 26'49"
La clasificacion en crossverano.blogspot.com.ar y las imagenes en el FACEBOOK.
Los esperamos para el gran cierre de la Séptima temporada el próximo domingo 24 de FEBRERO desde las 9 horas.