Monday, February 11, 2013

Gabriele de Nard y Touria Samiri campeones italianos de Cross

Unos setecientos atletas participaron en el Campeonato Italiano absoluto individual de carreras campestres en la Reserva Natural de Abbadia, de Macerata. El veterano Gabriele De Nard nacido en Belluno, especialista en carreras de montaña y representante de la G.A. FIAMME GIALLE revalido su título de campeon absoluto registrando un tiempo de 29 minutos 14 segundos.   Mejora considerablemente su actuacion de seis dias atras en el XXXIV Cross ciudad de Castellon Copa Europa de Cross por Clubes, donde disputo en cerradisimo final con los integrantes del Bikila.   valiosos puntos por el titulo. A 24 segundos finaliza Patrick Nasti,  del mismo grupo quien viene de finalizar en el segundo puesto en los 10K de la Corsa di Miguel. Mientras que Martin Dematteis del C.S. ESERCITO finaliza en el tercer puesto 31 segundos detras.
         Entre las mujeres Touria Samiri del FANFULLA LODIGIANA logra ganar el Cross largo de 8 kilometros en 26 minutos 21 segundos, semanas atras lograba record personal en los 10K de la Corsa di Miguel donde finalizo segunda en 34:28.  A 10 segundos llego Silvia La Barbera del G.S. FORESTALE, mientras que Fatna Maraoui llega en el tercer puesto 19 segundos detras.   En juveniles gano Federica del Buono sobre 6 kilometros en 22 minutos 1 segundo. Lorenzo Dini en 23 minutos 27 segundos para los 8 kilometros.   En promesa Michele Fontana con 29 minutos 49 segundos sobre 10 kilometros y Alesia Pistilli con 27 minutos 7 segundos en los 8k.

-10) Alessandro Turroni - CUS PRO PATRIA MILANO 30:11

Federico Bruno finalizo tercero en promesa del XLlll Gran Premio de Cáceres Campo a Través Categoría Absoluta Masculina

Durante el XLIII Gran Premio Cáceres de Campo a Través, que se disputo en el circuito de "La Camadilla" en la localidad cacereña de Almaraz de España. El concordiense Federico Bruno tuvo una gran actuacion cronometrando 30 minutos 43 segundos en los 10.000 metros. Detras del keniata Jayrus Birech que gano la prueba en 28 minutos 43 segundos.   El catalan Carles Castllejo del team adidas finalizo con 29 minutos ocupando el segundo puesto, y lider de la categoria senior. y del ugandes Moses Kibet en 29:05 finalizo segundo en promesa.
         Entre las mujeres Diana Martin del Valencia Terra i Mar vencio en los 7 kilometros con un tiempo de 24 minutos 4 segundos, a 7 segundos de Estela Navascues del FC Barcelona y a 16 segundos de Marta Dominguez del team NIKE.

-1) Jairus Birech - KENIA 28:43 2:52
-2) Moses Kibet - UGANDA 29:05 2:54
-3) Federico Bruno - ARGENTINA 30:43 3:04
-4) Housaame Eddine Bananbou - AD MARATHON 32:11 3:13
-5) Jaime Gonzalez Mancha - AD MARATHON 32:26 3:14
-6) Mohamed Bouda - AC ALMARAZ 32:52 3:17
-7) Roberto Parra Pino - CA ALMENDRALEJO 33:09 3:18
-8) Luis L Casas Biedma - SIMPLY SCORPIO 34:03 3:24