Thursday, March 24, 2016

Antonella Guerrero y Fabián Manrique ganan la Carrera por La Memoria

Mas de 4600 participantes en la XI edicion de la Carrera por la Memoria Moron Corre. En el marco de las actividades de la semana de la Memoria, la Verdad y la Justicia, y a 40 años del Golpe de Estado de 1976. Como cada 24 de marzo, el Polideportivo Municipal Gorki Grana fue punto de largada y llegada del 10k competitivo y 5k participativo. Ademas de las pruebas promocionales para los mas chicos. El intendente Ramiro Tagliaferro y el  director de Deportes y Recreación del Municipio, Gustavo Parodi entregaron los premios y distinciones.
      La representante local Antonella Guerrero logró el primer puesto con una marca de 40m37s, entrenada por Guillermo Roldan, una semana atras llegaba segunda en la Carrera de la Mujer en Vicente Lopez, ahora escoltada por Valeria Spikerman del AZ Team en 40m46s, y Romina Torres que por cuarto año consecutivo sube al tercer puesto del podio en 43m26s.
     Fabián Manrique representante de la Municipalidad de Morón logró el primer puesto en 31m57s, ganador de dos medallas doradas en el Nacional U23 (5000 m 14m57s12 - 1500 m 3m54s80), proximo a disputar el Grand Prix Sudamericano de Mar de Plata en 800 y 1500 m (pruebas de semifondo), debio cargar la semana previa sobre asfalto en 10K (fondo) para obtener respaldo economico. Oscar Díaz de La Tribu resultó segundo con 33m44s, de reciente triunfo en la Carrera de MiguelTomás Frías tambien de Moron sube al tercer escalon del podio de Caballeros, en 34m18s.
      Laura Conti (1h11m10s), Fernando Sosa (48m32s), Martín Kremenchuski (44m36s), Marcelo Paradiso (44m36s) y Martín Sharples (43m25s), obtuvieron los primeros puestos en las categorías especiales.-
      Tambien recibio su reconocimiento Miguel Soriano de 84 años, quien el año pasado camino de Chile a Buenos Aires.